Meningioma: Diagnóstico diferencial de migraña (Revista de Investigación Científica y Tecnológica, 2024)
Los meningiomas son tumoraciones intracraneales eminentemente benignas de las meninges con afectación del 15-25% en adultos. Su sintomatología está en relación con la compresión de estructuras vecinas comprometidas, pudiendo manifestar: cefalea, alteraciones del comportamiento, déficit neurológico, etc. Se reporta el caso clínico mediante imágenes de una paciente femenina de 32 años con cuadro atípico de meningioma.